Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Sab, 24 Feb 2018 9:24 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 2 de 2 [ 30 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Mar, 13 Sep 2016 10:01 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 12 Mar 2016 4:59 pm
Mensajes: 65

Novato

Novato
Pues la mia lo del ralenti me tiene loco, ayer cambie el sensor pms porque le costaba arrancar y ahora arranca a la primera, no sin llevarme el susto de al cortar los cables para poner el conector nuevo quedarme con las camisas viejas en la mano, pero en cuanto al ralenti me estoy tirando de los pelos, ya le e cambiado la valvula 2 veces comprandolas nuevas y nada, se sube a 3mil vueltas cuando le da la gana, la cuestion es que tambien me lo hace en marcha(en autopista en 5a marcha mola porque sueltas el pedal y se queda a 100km/h, control de crucero, jijiiji) lo proximo me voy a comprar las juntas de colector de admision y mariposa, a ver si es que me coje aire la admision por algun sitio. Por cierto ya aprovechare y cambio todas las del tren delantero, copelas, trapecios, barras de direccion, que con 17 años y 240000km seguro que estan pasadas ya.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Mar, 20 Sep 2016 2:07 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 12 Mar 2016 4:59 pm
Mensajes: 65

Novato

Novato
me e rendido, e pedido cita en la renault esta mañana para que vean a ver de donde falla el ralenti, ya os contare que me dicen


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Mar, 20 Sep 2016 2:40 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Jue, 08 Feb 2007 12:10 pm
Mensajes: 360

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
ok:- ok:- ya nos diras...



_________________
1.6 - 90cv ALIZE, año 98, Radio + cargador CD, Aire Acondicionado, sin faros "Angel Eyes"

Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Dom, 25 Sep 2016 7:18 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Jue, 08 Feb 2007 12:10 pm
Mensajes: 360

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Sabes algo? No te habrán cambiado la sonda de oxigeno por un casual?



_________________
1.6 - 90cv ALIZE, año 98, Radio + cargador CD, Aire Acondicionado, sin faros "Angel Eyes"

Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Dom, 25 Sep 2016 8:42 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 12 Mar 2016 4:59 pm
Mensajes: 65

Novato

Novato
Mañana a las 11 tengo cita para dejarla, la verdad es que e pensado en ella, mas que la sonda, el cable de la sonda, al cambiar el sensor pms, me quede con las fundas de los cables en la mano y le tuve que poner unas fundas termoretractiles, me imagino que seria porque estaban demasiado pegados al motor y el plastico se estropeo de tanto cambio termico, y da la casualidad de que el cable de la sonda va por el mismo sitio, de todas maneras ya esperare a ver que me dicen


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Lun, 26 Sep 2016 4:47 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Jue, 22 Sep 2016 10:56 am
Mensajes: 7

Novato

Novato
No se si será tarde. En el R21 que tenía hace años le sucedió lo mismo. Era un cable mal conectado, es decir, que no estaba conectado hasta el fondo. No recuerdo cual era, porque se lo llevó mi padre a mi tio, que por entonces trabajaba en Renault, y no me dijo exactamente cual fue, solo que era un cable mal conectado.



_________________
Grand Scenic III Limited (2015) dci 130cv Eco2. 7 plazas

Renault Modus Luxe Privilege (2006) dci 85cv

Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Mar, 27 Sep 2016 6:55 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Jue, 08 Feb 2007 12:10 pm
Mensajes: 360

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
No, no es tarde... granson:- granson:- El mio cuando lo conecto la clip, me da un fallo en el circuito de la sonda de oxigeno. Se la cambié hace un año y de vez en cuando vuelve a salir el fallo, y no creo que la nueva también esté mal. El problema aumenta con el calor y mejora con el frio. Me cuadra que pueda ser algo de cableado lo que falla, bien por que esté "tostao" como dice poqueyiyo, o porque algún conector esté "bailando" y dé una mala información a la centralita. Si tu tío te puediera decir que cable estaba mal... santo:- sería estupendo.

Un saludo.



_________________
1.6 - 90cv ALIZE, año 98, Radio + cargador CD, Aire Acondicionado, sin faros "Angel Eyes"

Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Mar, 27 Sep 2016 10:03 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 12 Mar 2016 4:59 pm
Mensajes: 65

Novato

Novato
Pues me han llamado hoy, segun ellos son las juntas de la admision, del colector de admision y del cuerpo de mariposa, 270€, ya veremos si se soluciona, el tema de la sonda puede ser que tengas el cable en las ultimas, va demasiado pegado al bloque del motor.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Sab, 01 Oct 2016 8:24 am 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 12 Mar 2016 4:59 pm
Mensajes: 65

Novato

Novato
Bueno, pues ya la recogi y la llevo probando un par de dias, le han cambiado todas las juntas y segun parece se han solucionado los problemas de ralenti y que se quedaba acelerada


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Se acelera sola
NotaPublicado: Dom, 02 Oct 2016 7:16 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Jue, 08 Feb 2007 12:10 pm
Mensajes: 360

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Me alegro. apla:-
Revisaré las juntas para ver si lo puedo hacer en casa.

Un saludo. bebe:-



_________________
1.6 - 90cv ALIZE, año 98, Radio + cargador CD, Aire Acondicionado, sin faros "Angel Eyes"

Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 2 de 2 [ 30 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions