Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Mié, 22 Nov 2017 3:47 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 2 [ 29 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Lun, 11 Sep 2017 3:49 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
Pues eso,he comprado un portátil a sus a540sa,y no puedo instalar w7 ,
Ayuda plis

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Lun, 11 Sep 2017 5:23 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17730

F1 Team

F1 Team
No te debería de dar problemas con un disco o USB bootable de windows 7, aunque yo ya me pondría el 10. De origen ese portátil lleva Freedos, y con meter disco o usb bootable al arranque debería iniciar la instalación sin problemas.

Si te animas con el W10, lo puedes descargar desde la página de Microsoft y te valdria la licencia de W7: https://www.microsoft.com/es-es/software-download/windows10, necesitaras un pendrive de 8Gb para que cree el disco de arranque, se borrará todo del pendrive

Ya vas comentado


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Lun, 11 Sep 2017 5:36 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
El W10 lo tengo,lo que quiero es poner el 7 en otra partición para la clip

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Lun, 11 Sep 2017 5:38 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
Imagen
Y me sale este error,da igual q lo instale desde USB o dvd,triste


Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Lun, 11 Sep 2017 5:42 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17730

F1 Team

F1 Team
ninoester escribió:
El W10 lo tengo,lo que quiero es poner el 7 en otra partición para la clip

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk


Eso es otra historia, no has hecho bien la consulta.... tu quieres un dual-boot y para eso lo mejor es san google, y consultar alguna página de como hacerlo, como por ejemplo: http://www.muycomputer.com/2016/02/02/windows-7-y-windows-10/. No podrás instalar dos sistemas operativos a la vez, aunque sean dos particiones, tienes que configurar el dual-boot.

O esperar que algún forero se atreva a explicártelo en el foro, yo no me atrevo. Consulta la página que te he pasado y a ver si te apañas.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Lun, 11 Sep 2017 5:48 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
Esa ya la mire y nada, gracias
Esperaré alguna respuesta más

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Lun, 11 Sep 2017 5:57 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17730

F1 Team

F1 Team
ninoester escribió:
Esa ya la mire y nada, gracias
Esperaré alguna respuesta más

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



Busca en google el error «STOP: 0x0000007E» y las posibles soluciones..... suerte


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Lun, 11 Sep 2017 8:19 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Madrid
País: espana (77)
Registrado: Mar, 19 Jul 2005 8:53 am
Mensajes: 440

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Entiendo que tienes instalado ya el W10 y ahora quieres instalar W7 y no puedes. Si es así intenta hacerlo al revés. Primero W7 y después el W10, puede que sea conflicto de drivers.



_________________
Scenic II Deluxe, Azul Otomano. Diesel 120 cv. Junio 2004
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Mar, 12 Sep 2017 8:31 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
bolinga2 escribió:
Entiendo que tienes instalado ya el W10 y ahora quieres instalar W7 y no puedes. Si es así intenta hacerlo al revés. Primero W7 y después el W10, puede que sea conflicto de drivers.

También lo he hecho y nada

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Mar, 12 Sep 2017 10:07 am 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17730

F1 Team

F1 Team
ninoester escribió:
bolinga2 escribió:
Entiendo que tienes instalado ya el W10 y ahora quieres instalar W7 y no puedes. Si es así intenta hacerlo al revés. Primero W7 y después el W10, puede que sea conflicto de drivers.

También lo he hecho y nada

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk


Puede que la BIOS de la placa no permita el arranque dual, en algunos ordenadores y portátiles baratos pasa. Y si no quédate solo con el W7 hasta que actualicen el soft de la CAN


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Mar, 12 Sep 2017 10:50 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
al revés,el problema que no deja instalar w7 solo,hay esta el problema que los nuevos portátiles no dejan poner s.o mas antiguos



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Mar, 12 Sep 2017 12:43 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34010

2Fast2Furious

2Fast2Furious
Busca un portatil viejo de segunda mano para la clip exclusivamente, los tienes por 50-60€ en wallapop, segunda mano, mil anuncios, tiendas de segunda mano, tiendas de reparación de portátiles...

Con una tablet supongo que no irá, pero sería otra opción


Última edición por romanovictor el Mar, 12 Sep 2017 12:45 pm, editado 1 vez en total


_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Mar, 12 Sep 2017 12:44 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
triste:-



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Mié, 13 Sep 2017 7:38 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Madrid
País: espana (77)
Registrado: Mar, 19 Jul 2005 8:53 am
Mensajes: 440

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
He encontrado esto, pude que te ayude:

Una de las funciones de UEFI, es el Secure Boot, aunque es una característica útil que previene que algún tipo de malware tome control sobre Windows, también previene que cualquier otro sistema operativo, como distribuciones de Linux o incluso versiones anteriores de Windows, como Windows 7 o XP, puedan bootear o ser instaladas en el ordenador. Es por esta razón que muchos usuarios fracasan cuando intentan arrancar desde un disco o pendrive con otro sistema operativo, con la intención de probarlo o instalarlo en su ordenador.

Aquí explican el proceso para instalar: https://hipertextual.com/archivo/2014/0 ... eder-uefi/



_________________
Scenic II Deluxe, Azul Otomano. Diesel 120 cv. Junio 2004
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Mié, 13 Sep 2017 9:49 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
bolinga2 escribió:
He encontrado esto, pude que te ayude:

Una de las funciones de UEFI, es el Secure Boot, aunque es una característica útil que previene que algún tipo de malware tome control sobre Windows, también previene que cualquier otro sistema operativo, como distribuciones de Linux o incluso versiones anteriores de Windows, como Windows 7 o XP, puedan bootear o ser instaladas en el ordenador. Es por esta razón que muchos usuarios fracasan cuando intentan arrancar desde un disco o pendrive con otro sistema operativo, con la intención de probarlo o instalarlo en su ordenador.

Aquí explican el proceso para instalar: https://hipertextual.com/archivo/2014/0 ... eder-uefi/

gracias,ya lo tengo desactivado en la bios
echare un vistazo a la web



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Mié, 13 Sep 2017 11:43 pm 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17730

F1 Team

F1 Team
ninoester escribió:
al revés,el problema que no deja instalar w7 solo,hay esta el problema que los nuevos portátiles no dejan poner s.o mas antiguos


pues no se, yo acabo de recibir un Asus Zenbook 3 y he instalado el windows 7 sin problemas, por probar, y es nuevo de hace 3 dias, con lo cual eso de que en los nuevos portatiles no se puede poner el windows 7 no se yo. silba:- silba:-

Ahora le pondré el W10 y con arranque también en XP, para poder jugar a los juegos clásicos de Lucas Art, lo confieso soy un flipao de esos juegos


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Jue, 14 Sep 2017 12:06 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34010

2Fast2Furious

2Fast2Furious
chikitin escribió:
ninoester escribió:
al revés,el problema que no deja instalar w7 solo,hay esta el problema que los nuevos portátiles no dejan poner s.o mas antiguos


pues no se, yo acabo de recibir un Asus Zenbook 3 y he instalado el windows 7 sin problemas, por probar, y es nuevo de hace 3 dias, con lo cual eso de que en los nuevos portatiles no se puede poner el windows 7 no se yo. silba:- silba:-

Ahora le pondré el W10 y con arranque también en XP, para poder jugar a los juegos clásicos de Lucas Art, lo confieso soy un flipao de esos juegos


Yo sigo de vez en cuando con los de Mame32 santo:- santo:-



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Jue, 14 Sep 2017 6:23 am 

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17730

F1 Team

F1 Team
romanovictor escribió:
Yo sigo de vez en cuando con los de Mame32 santo:- santo:-


Yo los llevo hasta en el movil, estoy viciado al 1942 y al asteroid de siempre


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Jue, 14 Sep 2017 10:41 am 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 07 Ago 2011 4:40 pm
Mensajes: 477

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Uhm...por que no haces una maquina virtual y a correr y en ella instalas el windows 7 o Xp o lo que quieras?
Yo así lo tengo y sin problemas silba:-



_________________
Grand Scenic III Dynamique 1.9 dCi 130cv Verde Vetiver - Beige Dune
Pack XENON, Pack SPORT PLUS,Pack CONFORT PLUS,Detector presión neumáticos,Cristales tintados,Luna atérmica,Techo panorámico,Radar de proximidad delantero y trasero con camara,Rueda de repuesto,Cubre maletero Goma, Carminat TOMTOM + Tomplayer.

Bricos: Egr Anulada,Bombillas Led Luz dia, Matricula e Interiores.Tomtom y Tomplayer Vitaminado.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: No puedo Instalar w7
NotaPublicado: Jue, 14 Sep 2017 10:47 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15925

F1 Team

F1 Team
kealohha escribió:
Uhm...por que no haces una maquina virtual y a correr y en ella instalas el windows 7 o Xp o lo que quieras?
Yo así lo tengo y sin problemas silba:-

ya lo hice también y a la hora de instalar la clip me dice que esta no es una plataforma clip quemad:-



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 2 [ 29 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions