Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Sab, 21 Oct 2017 4:16 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Radio
NotaPublicado: Mar, 16 May 2017 7:47 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 09 Sep 2016 1:58 pm
Mensajes: 5

Novato

Novato
Hola, buenos días.

Os quería preguntar si algun@ habeis tenido problemas con la radio. concretamente tengo un grand scenic 1.9 de 2004.

Hace poco tuve que reparar el panel de instrumentos porque se quedo todo en negro y por suerte un amigo me lo arreglo.

Después de esto todo iba bien pero de buenas a primeras la radio ha dejado de funcionar. Primero fue el mando que va en el volante y ahora ya no se ve nada en la zona del display de la radio.

He mirado fusibles y nada. Estan todos bien.

El caso es que toco los botones de la radio y hace el ruido como para meter el code cuando has cambiado la batería pero en la pantalla no se ve nada.

¿Me puede echar una mano alguien?

Saludos.

Félix


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Radio
NotaPublicado: Mar, 16 May 2017 8:38 am 

País: espana (77)
Registrado: Lun, 14 Nov 2011 11:54 am
Mensajes: 190

Aún pilla baches

Aún pilla baches
¿Has revisado los cable de detrás de la radio? Igual se ha ido aflojando el conector y se ha soltado el que comunica con los mandos y la pantalla.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Radio
NotaPublicado: Mar, 16 May 2017 11:01 am 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 09 Sep 2016 1:58 pm
Mensajes: 5

Novato

Novato
Pues no. Ahora en un rato pruebo.
No había caído.
Ya te contaré.
Gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Radio
NotaPublicado: Mar, 16 May 2017 2:01 pm 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 09 Sep 2016 1:58 pm
Mensajes: 5

Novato

Novato
Pues nada. No va...

Solo he visto desconectados dos cables hembras que pone mute 1 y mute 2. Pero no veo nada donde enchufarles.

La cosa es que los botones de la radio van porque se enciende y al pulsar alguno pita ( como al meter el Code), el Parrot también funciona pero el mando del volante y el display nada.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Radio
NotaPublicado: Mié, 17 May 2017 9:27 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Gijón
País: c_asturias (49)
Registrado: Dom, 17 Feb 2008 11:38 pm
Mensajes: 6592

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
Me da que el cuadro no te ha quedado bien reparado ó ha vuelto a fallar



_________________
Scenic II corto 1.5 DCI 105 CV Dynamique Rojo Duque - Consola central deslizante - Techo Electrico - ACB - Parrot 3100 - Portagafas - Tapon azul - 2ª luz antiniebla - Rejillas antiniebla by Elanjo and Dmball - Aro plateado arranque y Megastar FM - Sensores traseros aparcamiento - Pegatina Foroscenic by Dannysero- Espejo electrocrómico by Asturiano
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Radio
NotaPublicado: Mié, 17 May 2017 4:08 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 18867

F1 Team

F1 Team
trasgu_2 escribió:
Me da que el cuadro no te ha quedado bien reparado ó ha vuelto a fallar

Yo también apostaría por el cuadro

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Radio
NotaPublicado: Jue, 18 May 2017 7:15 pm 

País: espana (77)
Registrado: Vie, 09 Sep 2016 1:58 pm
Mensajes: 5

Novato

Novato
Me da que si será del cuadro porque estando todo bien...

Quería mirar en algún desguace y probar antes de marear otra vez para que me lo repare.

De todas formas, la scenic ya pide cambio


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions