Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Dom, 22 Oct 2017 1:04 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 156 de 156 [ 3111 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 23 Feb 2017 12:23 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 07 Ago 2011 4:40 pm
Mensajes: 482

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Tengo un navcore v8.842 en un tomtom carminat y he querido activar el mapa correspondiente con el ultimo meta y no hay manera ...se supone que estos mapas son validos no?

mapa Iberia 985.8158
Meta: ; Iberia v985.8158
C6 E8 30 1B 4F EC B5 7C EE D7 B4 24 CA 2A 4C 95 Iberia-101062.meta

y France_985_8158
Meta: 73 08 CA 72 86 D2 26 89 38 53 CE C8 C1 36 14 6E France-101062.meta ; France 985_8158


Me estoy volviendo loco...bueno hoy y cada vez que lo actualizo...1 al año. gili:-



_________________
Grand Scenic III Dynamique 1.9 dCi 130cv Verde Vetiver - Beige Dune
Pack XENON, Pack SPORT PLUS,Pack CONFORT PLUS,Detector presión neumáticos,Cristales tintados,Luna atérmica,Techo panorámico,Radar de proximidad delantero y trasero con camara,Rueda de repuesto,Cubre maletero Goma, Carminat TOMTOM + Tomplayer.

Bricos: Egr Anulada,Bombillas Led Luz dia, Matricula e Interiores.Tomtom y Tomplayer Vitaminado.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 23 Feb 2017 3:34 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 569

¡No para!

¡No para!
kealohha escribió:
Tengo un navcore v8.842 en un tomtom carminat y he querido activar el mapa correspondiente con el ultimo meta y no hay manera ...se supone que estos mapas son validos no?

mapa Iberia 985.8158
Meta: ; Iberia v985.8158
C6 E8 30 1B 4F EC B5 7C EE D7 B4 24 CA 2A 4C 95 Iberia-101062.meta

y France_985_8158
Meta: 73 08 CA 72 86 D2 26 89 38 53 CE C8 C1 36 14 6E France-101062.meta ; France 985_8158


Me estoy volviendo loco...bueno hoy y cada vez que lo actualizo...1 al año. gili:-




Digo yo , por que no instalas el Europe_Zone_South_985.8158 ? , de esta manera no tienes por que cambiar de Mapa cada vez que cruzas la Frontera



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 23 Feb 2017 4:03 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 07 Ago 2011 4:40 pm
Mensajes: 482

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Pues veras, por que tengo una tarjeta de 16 gb en las que tengo un mapa de iberia actualizado y el de Europa ...x cierto ya un poco anticuado...pero com no viajo...pues pa por si acaso...y en esa tarjeta esta el Tomplayer con pelis ,dibus, etc....ademas que el descargar el de europa es un toston por los 15 o 20 archivos...cosa que el de iberia y francia solo es 1. silba:-

y la otra que tengo, por si se estropea la de 16gb es de 4 gb y en esa tengo el Iberia actualizado y el de Francia y caben justo justo, y asi no tengo que andar cambiando tarjetas, y a Francia voy en semana santa.. x eso lo actualizo cuando se acerca la fecha...
quizas soy un raro...pero siempre que voy a actualizar o no me acuerdo de algun paso o me da problemas los mapas que al parecer se pueden poner.....

Sera alguna chorrada de novato...pero no doy con el problema,me pone esto cuando quiero activarlos:

Iberia-101062.meta - present
Can't find '.\Iberia*.meta.mct/dct' file


pacereda escribió:
Nuevo mapa en vigor: Iberia v985.8158

Aquí os dejo el meta:

; Iberia v985.8158
C6 E8 30 1B 4F EC B5 7C EE D7 B4 24 CA 2A 4C 95 Iberia-101062.meta

salud:-

Lo has conseguido echar a andar?
En mi caso no es compatible ese Meta para ese mapa... flipa:-


EDITO: Tras estar casi todo el dia trasteando lo he conseguido echar a andar, pero he tenido que modificar el meta y poniendo uno equivalente,sino no andaba....
no me digais el por que.

este es el sustituto( Iberia 980_7898) :

6D D9 A4 5D 8A 3C 2E B6 6D 25 DC 33 FB 60 18 82 ;Iberia-100936.meta

pero a mi me ha funcionado. yuhu:-



_________________
Grand Scenic III Dynamique 1.9 dCi 130cv Verde Vetiver - Beige Dune
Pack XENON, Pack SPORT PLUS,Pack CONFORT PLUS,Detector presión neumáticos,Cristales tintados,Luna atérmica,Techo panorámico,Radar de proximidad delantero y trasero con camara,Rueda de repuesto,Cubre maletero Goma, Carminat TOMTOM + Tomplayer.

Bricos: Egr Anulada,Bombillas Led Luz dia, Matricula e Interiores.Tomtom y Tomplayer Vitaminado.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 23 Feb 2017 10:22 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 569

¡No para!

¡No para!
Pero as puesto el Mapa anterior , el nuevo es Iberia 985.8158 , como te puso el compañero mas arriva



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 23 Feb 2017 10:53 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 07 Ago 2011 4:40 pm
Mensajes: 482

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
mineru escribió:
Pero as puesto el Mapa anterior , el nuevo es Iberia 985.8158 , como te puso el compañero mas arriva



saludines

No.no. santo:-

El mapa es el nuevo, lo que sucede es que no lo activaba con el meta que puso el compañero y lo he tenido que activar con el meta compatible que es como bien dices el anterior.
Pero el mapa sigue siendo el nuevo. ok:-

Gracias por el privado,pero ya le tengo en funcionamiento ok:-



_________________
Grand Scenic III Dynamique 1.9 dCi 130cv Verde Vetiver - Beige Dune
Pack XENON, Pack SPORT PLUS,Pack CONFORT PLUS,Detector presión neumáticos,Cristales tintados,Luna atérmica,Techo panorámico,Radar de proximidad delantero y trasero con camara,Rueda de repuesto,Cubre maletero Goma, Carminat TOMTOM + Tomplayer.

Bricos: Egr Anulada,Bombillas Led Luz dia, Matricula e Interiores.Tomtom y Tomplayer Vitaminado.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 01 Mar 2017 12:51 pm 
Avatar de Usuario

País: c_catalunya (55)
Registrado: Lun, 06 Jul 2009 8:03 am
Mensajes: 21

Novato

Novato
pacereda escribió:
Nuevo mapa en vigor: Iberia v985.8158

Aquí os dejo el meta:

; Iberia v985.8158
C6 E8 30 1B 4F EC B5 7C EE D7 B4 24 CA 2A 4C 95 Iberia-101062.meta

salud:-

Muchas gracias, un saludo. bebe:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Vie, 10 Mar 2017 10:05 am 
Avatar de Usuario

País: c_extremadura (57)
Registrado: Mié, 01 Oct 2008 1:46 pm
Mensajes: 20

Novato

Novato
Buenos días, como puede extraer el archivo loopback.ex3 del carminat si no tengo la sd original o me creara el director loopdir al ponerla en el carminar?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 09 Abr 2017 10:07 pm 

País: cuba (46)
Registrado: Vie, 03 Dic 2010 2:13 pm
Mensajes: 8

Novato

Novato
hola despues de meter ultimo mapa no me funciona info trafico que hago?gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 21 Sep 2017 12:10 pm 

País: c_galicia (58)
Registrado: Sab, 07 May 2011 9:31 am
Mensajes: 64

Novato

Novato
alguien sabe k version del 995 es la del carminat???
gracias


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 21 Sep 2017 2:10 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 569

¡No para!

¡No para!
Iberia_995_8510


saludines


Última edición por mineru el Jue, 28 Sep 2017 4:49 pm, editado 1 vez en total

Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 28 Sep 2017 11:39 am 

País: c_galicia (58)
Registrado: Sab, 07 May 2011 9:31 am
Mensajes: 64

Novato

Novato
mineru escribió:
danelo3 escribió:
hola despues de meter ultimo mapa no me funciona info trafico que hago?gracias



Iberia_995_8510


saludines

graciassss


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 156 de 156 [ 3111 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions