Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Sab, 24 Feb 2018 7:05 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 157 de 157 [ 3128 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 13 Feb 2018 10:57 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié, 09 Nov 2011 4:25 pm
Mensajes: 350

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Gracias Mineru alab:- alab:-



_________________
Grand Scenic III 1.6 Dynamique Energy S&S Negro Nacarado + Pack Confort + Alfombra maletero reversible
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 13 Feb 2018 4:02 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 584

¡No para!

¡No para!
Hola , ya te respondi por MP , si es el carminat tonton live , lo siento compañero pero no se puede hacer nada de nada , y para comprar el Mapa de Europa como dices , necesitas una SD de 8 GB , pero ojo no todas las SD de 8 GB valen pues la mayoria de las 8 GB tienen una capacidad real de 7,4 con lo cual no entra , y tienes que ir a una de 16 GB , casi te digo que es mejor comprar la SD original de Europa en un concesionario , una vez la tangas con el programa usbit , hacer una copia imagen de la SD en el ordenador por si con el tiempo hay algun problema con la SD , restaurar la imagen , te dejo un mp


saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 21 Feb 2018 4:22 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Mié, 07 Jul 2010 2:02 pm
Mensajes: 104

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Hola.
No encuentro por ningún lado el meta para el mapa Western europe 1000.8644
Alguna idea??
Muchas gracias



_________________
GRAND SCÉNIC III Privilege dCi 150 Auto 7p Gris metalizada
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 21 Feb 2018 5:21 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 584

¡No para!

¡No para!
Hola , todavia no a salido , pero te digo , por la diferencia que hay en megas , por que no instalas el de Europa , que si tiene meta ?


saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 22 Feb 2018 4:33 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Mié, 07 Jul 2010 2:02 pm
Mensajes: 104

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Muchas gracias.
Creo que algo de eso tendré que hacer.
Conseguí el mapa sin tener el meta. Ahora lo haré al revés.



_________________
GRAND SCÉNIC III Privilege dCi 150 Auto 7p Gris metalizada
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 22 Feb 2018 5:21 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 584

¡No para!

¡No para!
Revisa tu Priv


saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 22 Feb 2018 8:51 pm 

Ubicación: León
País: espana (77)
Registrado: Mar, 26 Ene 2010 3:08 pm
Mensajes: 109

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Bueno, la serie 1005 de Iberia ya circula por ahí... el que este pendiente de actualizar, igual prefiere esperar unos días y no instalar el 1000. Creo que para Carminat es el 1005.8766...



_________________
Scenic 3 1.9 DCI Dinamique (sin FAP) negro nacarado, año 2010
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Jue, 22 Feb 2018 10:10 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 584

¡No para!

¡No para!
Pues si ya ansalido , ahora faltan los meta



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 157 de 157 [ 3128 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions