Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Sab, 20 Ene 2018 6:04 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 155 de 156 [ 3118 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 8:43 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17829

F1 Team

F1 Team
ya te gustaria nino...... no:- santo:- santo:-


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 27 Nov 2016 8:50 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: TORO (la mejor tierra del vino)
País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Sab, 29 Nov 2008 10:58 am
Mensajes: 15961

F1 Team

F1 Team
Noooooo!!

Enviado desde mi Elephone G9 mediante Tapatalk



_________________
Imagen
Imagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Lun, 28 Nov 2016 9:17 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 564

¡No para!

¡No para!
chikitin escribió:
chikitin escribió:
kealohha escribió:
A veces es como los ordenadores, quitar batería 10 min. y volver a poner y probar.
A veces se quedan tontos,...y mas si tienes el tomplayer instalado...que me imagino que no es tu caso.


Lo probare, gracias.... y no, no tengo el tomplayer


Ya está solucionado. He tenido que llamar a TomTom y cagarme en todo lo cagable y en algo más quemad:- quemad:- harto:- , me han desbloqueado mi cuenta que la tenian bloqueada en el servidor suyo, y por fin se conecta de nuevo a los servicios de TomTom y a tener los avisos de radares, que parace van unidos al servicio Live, que tampoco me conectaba. Una vez me he conectado desde el navegador, todo funciona de nuevo correctamente. excit:- excit:- saltarin:- saltarin:-


Los Radares de tomtom , nada tienen que ver con los que se descargan de Webs especializadas , lapp1965 y yo por ejemplo los llevamos con voz , no por sonidos como son los originales de tomtom , ademas los Camuflados de tomtom , son casi inexistentes



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 11 Dic 2016 1:10 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Sab, 14 Ene 2012 7:23 pm
Mensajes: 12

Novato

Novato
¿Porque? Cada vez que actualizo mi Carminat se me borra mi lista de favoritos, y mis destinos recientes. Os pasa tambien a vosotros o solo a mi confundido:- confundido:-



_________________
Scenic III
Diciembre 2010
Family Edition
1.5 dci 105 cv
Gris Eclipse
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 11 Dic 2016 3:01 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34229

2Fast2Furious

2Fast2Furious
A mi no me pasa, pero mi actualización es original (pagada). ¿Haces primero la copia de seguridad que pide el programa de tomtom?



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Dom, 11 Dic 2016 3:12 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Sab, 20 Oct 2012 8:43 am
Mensajes: 17829

F1 Team

F1 Team
romanovictor escribió:
A mi no me pasa, pero mi actualización es original (pagada). ¿Haces primero la copia de seguridad que pide el programa de tomtom?


+1


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Lun, 12 Dic 2016 7:45 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Sab, 14 Ene 2012 7:23 pm
Mensajes: 12

Novato

Novato
romanovictor escribió:
A mi no me pasa, pero mi actualización es original (pagada). ¿Haces primero la copia de seguridad que pide el programa de tomtom?

Mi actualizacion tambien pasa por caja; y por su puesto que hago la copia de seguridad que me piden.



_________________
Scenic III
Diciembre 2010
Family Edition
1.5 dci 105 cv
Gris Eclipse
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 13 Dic 2016 12:25 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: España
País: vietnam (j9)
Registrado: Lun, 27 Dic 2010 12:50 am
Mensajes: 34229

2Fast2Furious

2Fast2Furious
buldog escribió:
romanovictor escribió:
A mi no me pasa, pero mi actualización es original (pagada). ¿Haces primero la copia de seguridad que pide el programa de tomtom?

Mi actualizacion tambien pasa por caja; y por su puesto que hago la copia de seguridad que me piden.


Pues a mi no se me borra ninguno. Prueba a hacer una copia manual de la carpeta de favoritos y, tras actualizar, vuelve a copiarla a la tarjeta. No deberías tener ningún problema, nada más que el trabajo de arrastar la carpeta de forma manual



_________________
GS III Bose Edition 2.0 Gasolina 140cv CVT 7 Pl Gris Casiopea HCC
Fiat 500 Lounge 1.2 Gasolina 70cv Dualogic Verde Lattementa JHY
Vespa P200E de 1982
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 13 Dic 2016 11:37 am 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 15 Nov 2009 5:55 pm
Mensajes: 192

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Buenas señores,

A pesar de la maravillosa ayuda que hace unos meses me prestó nuestro amigo mineru para comprar un mapa de mercadillo, al final, aprovechando los reyes he decidido pasar por caja y comprar el mapa en la tienda de Tomtom.

Ahora vienen las dudas...Veo que por 9€ más puedo pillar el mapa de Europa en lugar del Iberia, no suelo salir mucho pero por ese dinero creo que merece la pena, aunque me da que la cosa tiene que tener truco.

1.-Me podéis decir si el mapa de Europa es de la misma calidad que el Iberia, es decir, no será de menos detalle, no? sobre todo no quiero perder detalle en la zona Española que es donde lo voy a utilizar mayormente.

2.-Supongo que al comprar el mapa es el mapa a secas, sin actualizaciones para un año, no?

3.-En el TTH pone que el mapa ocupa casi 3 Mb y que en algunos dispositivos puede que no entre entero aunque garantiza que se puede poner por partes. Me podeis explicar ésto? supongo que te bajas el mapa en el PC y desde TTH puedes gestionar que parte cargas en la tarjeta, no?

4.-La tarjeta que tengo es de 4 Gb, en su día creo recordar que se habló que el Carminat no admitía más tarjeta que esa, al menos los primeros que es mi caso. Me entrará en esa tarjeta todo el mapa de Europa?

5.-Algún problema por cargar todo el mapa de Europa en el Carminat? puede ralentizar la actualización de pantalla y los recálculos?

Gracias de antemano.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 13 Dic 2016 6:30 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Sab, 07 Sep 2013 6:38 pm
Mensajes: 83

Novato

Novato
Patinete escribió:
Buenas señores,

A pesar de la maravillosa ayuda que hace unos meses me prestó nuestro amigo mineru para comprar un mapa de mercadillo, al final, aprovechando los reyes he decidido pasar por caja y comprar el mapa en la tienda de Tomtom.

Ahora vienen las dudas...Veo que por 9€ más puedo pillar el mapa de Europa en lugar del Iberia, no suelo salir mucho pero por ese dinero creo que merece la pena, aunque me da que la cosa tiene que tener truco.

1.-Me podéis decir si el mapa de Europa es de la misma calidad que el Iberia, es decir, no será de menos detalle, no? sobre todo no quiero perder detalle en la zona Española que es donde lo voy a utilizar mayormente.

2.-Supongo que al comprar el mapa es el mapa a secas, sin actualizaciones para un año, no?

3.-En el TTH pone que el mapa ocupa casi 3 Mb y que en algunos dispositivos puede que no entre entero aunque garantiza que se puede poner por partes. Me podeis explicar ésto? supongo que te bajas el mapa en el PC y desde TTH puedes gestionar que parte cargas en la tarjeta, no?

4.-La tarjeta que tengo es de 4 Gb, en su día creo recordar que se habló que el Carminat no admitía más tarjeta que esa, al menos los primeros que es mi caso. Me entrará en esa tarjeta todo el mapa de Europa?

5.-Algún problema por cargar todo el mapa de Europa en el Carminat? puede ralentizar la actualización de pantalla y los recálculos?

Gracias de antemano.


Yo me pasé en junio del Iberia al Western Europe y funciona de maravilla. En la tarjeta original que viene con el coche, de 4 Gb. entra de sobra ya que el mapa ocupa unos 2 Gb. El de toda Europa ocupará algo más pero no mucho. Yo aproveché una de las ofertas que lanzan de vez en cuando y me quedan un par de actualizaciones.

Saludos, willy1 ok:-



_________________
Scénic Dynamique Energy TCE 115 GDI
Motor H5FT-400
Gris Casiopea
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 13 Dic 2016 6:46 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Sab, 07 Sep 2013 6:38 pm
Mensajes: 83

Novato

Novato
buldog escribió:
¿Porque? Cada vez que actualizo mi Carminat se me borra mi lista de favoritos, y mis destinos recientes. Os pasa tambien a vosotros o solo a mi confundido:- confundido:-


A mí no me ha pasado todavía pero te copio la información que en su día recopilé sobre este asunto que comentas:

La configuración de los destinos recientes, avisos de los radares (PDIs), etc. se almacena en el fichero ‘mapsettings.cfg’ que está oculto en el ‘loopback.ex3’ de la carpeta \loopdir en la simmcard.
Cada vez que se actualiza el navcore se pierde dicha configuración por lo que es conveniente guardar el ‘mapsettings.cfg’ para recuperarlo con el nuevo navcore
Para ello se emplea la aplicación ‘R-Link Explorer’ que posibilita extraer, guardar y copiar el ‘mapsettings.cfg’ desde/hacia el fichero ‘loopback.ex3’
Se abre la aplicación y en la ventana de la izquierda ‘Local browser’ se busca la carpeta \loopdir y una vez dentro se arrastra/copia el ‘loopback.ex3’ hacia la ventana de la derecha ‘Virtual devices browser’, generándose una unidad virtual ‘ext00:’
Clickando en dicha unidad virtual se visualizan varias subcarpetas y entrando en la del mapa ‘Iberia’ o como se le haya denominado, se accede al ‘mapsettings.cfg’, pudiendo guardarlo para volver a copiarlo posteriormente en el nuevo ‘loopback.ex3’ haciendo el proceso inverso
Puede pasar que el fichero ‘mapsettings.cfg’ generado desde un navcore o mapa anteriores no funcione correctamente en otro, por lo que habría que volver a configurar manualmente los avisos

Saludos, willy1 ok:-



_________________
Scénic Dynamique Energy TCE 115 GDI
Motor H5FT-400
Gris Casiopea
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mar, 13 Dic 2016 11:28 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 15 Nov 2009 5:55 pm
Mensajes: 192

Aún pilla baches

Aún pilla baches
willy1 escribió:
Patinete escribió:
Buenas señores,

A pesar de la maravillosa ayuda que hace unos meses me prestó nuestro amigo mineru para comprar un mapa de mercadillo, al final, aprovechando los reyes he decidido pasar por caja y comprar el mapa en la tienda de Tomtom.

Ahora vienen las dudas...Veo que por 9€ más puedo pillar el mapa de Europa en lugar del Iberia, no suelo salir mucho pero por ese dinero creo que merece la pena, aunque me da que la cosa tiene que tener truco.

1.-Me podéis decir si el mapa de Europa es de la misma calidad que el Iberia, es decir, no será de menos detalle, no? sobre todo no quiero perder detalle en la zona Española que es donde lo voy a utilizar mayormente.

2.-Supongo que al comprar el mapa es el mapa a secas, sin actualizaciones para un año, no?

3.-En el TTH pone que el mapa ocupa casi 3 Mb y que en algunos dispositivos puede que no entre entero aunque garantiza que se puede poner por partes. Me podeis explicar ésto? supongo que te bajas el mapa en el PC y desde TTH puedes gestionar que parte cargas en la tarjeta, no?

4.-La tarjeta que tengo es de 4 Gb, en su día creo recordar que se habló que el Carminat no admitía más tarjeta que esa, al menos los primeros que es mi caso. Me entrará en esa tarjeta todo el mapa de Europa?

5.-Algún problema por cargar todo el mapa de Europa en el Carminat? puede ralentizar la actualización de pantalla y los recálculos?

Gracias de antemano.


Yo me pasé en junio del Iberia al Western Europe y funciona de maravilla. En la tarjeta original que viene con el coche, de 4 Gb. entra de sobra ya que el mapa ocupa unos 2 Gb. El de toda Europa ocupará algo más pero no mucho. Yo aproveché una de las ofertas que lanzan de vez en cuando y me quedan un par de actualizaciones.

Saludos, willy1 ok:-


Cuanto te costó? ... por curiosidad

Hace un mes me costaba el Iberia 25 de oferta, ahora me cobran 49 silba:- creo que toca esperar que al fin y al cabo hasta vacaciones no me voy a mover fuera.

Cada cuanto mas o menos sacan ofertas?

Y lo mas importante...dices que va bien, entiendo que lo has probado fuera de España? la parte española es el mismo mapa que el Iberia? notas alguna diferencia?


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 14 Dic 2016 4:21 pm 
Avatar de Usuario

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Sab, 14 Ene 2012 7:23 pm
Mensajes: 12

Novato

Novato
willy1 escribió:
buldog escribió:
¿Porque? Cada vez que actualizo mi Carminat se me borra mi lista de favoritos, y mis destinos recientes. Os pasa tambien a vosotros o solo a mi confundido:- confundido:-


A mí no me ha pasado todavía pero te copio la información que en su día recopilé sobre este asunto que comentas:

La configuración de los destinos recientes, avisos de los radares (PDIs), etc. se almacena en el fichero ‘mapsettings.cfg’ que está oculto en el ‘loopback.ex3’ de la carpeta \loopdir en la simmcard.
Cada vez que se actualiza el navcore se pierde dicha configuración por lo que es conveniente guardar el ‘mapsettings.cfg’ para recuperarlo con el nuevo navcore
Para ello se emplea la aplicación ‘R-Link Explorer’ que posibilita extraer, guardar y copiar el ‘mapsettings.cfg’ desde/hacia el fichero ‘loopback.ex3’
Se abre la aplicación y en la ventana de la izquierda ‘Local browser’ se busca la carpeta \loopdir y una vez dentro se arrastra/copia el ‘loopback.ex3’ hacia la ventana de la derecha ‘Virtual devices browser’, generándose una unidad virtual ‘ext00:’
Clickando en dicha unidad virtual se visualizan varias subcarpetas y entrando en la del mapa ‘Iberia’ o como se le haya denominado, se accede al ‘mapsettings.cfg’, pudiendo guardarlo para volver a copiarlo posteriormente en el nuevo ‘loopback.ex3’ haciendo el proceso inverso
Puede pasar que el fichero ‘mapsettings.cfg’ generado desde un navcore o mapa anteriores no funcione correctamente en otro, por lo que habría que volver a configurar manualmente los avisos

Saludos, willy1 ok:-


Te agradezco mucho la respuesta willy1 y estoy seguro que el problema es el que tu dices, pero todo eso que que me explicas para mi es un mundo.
Me tendre que conformar con volver a copiar mis direcciones de favoritos a mano cada vez que actualize, ya que los destinos recientes no me importan, y el resto funciona correctamente.
Saludos



_________________
Scenic III
Diciembre 2010
Family Edition
1.5 dci 105 cv
Gris Eclipse
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 14 Dic 2016 9:40 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Sab, 07 Sep 2013 6:38 pm
Mensajes: 83

Novato

Novato
Patinete escribió:

Cuanto te costó? ... por curiosidad
Hace un mes me costaba el Iberia 25 de oferta, ahora me cobran 49 silba:- creo que toca esperar que al fin y al cabo hasta vacaciones no me voy a mover fuera.
Cada cuanto mas o menos sacan ofertas?
Y lo mas importante...dices que va bien, entiendo que lo has probado fuera de España? la parte española es el mismo mapa que el Iberia? notas alguna diferencia?[/quote][/quote]

En octubre de 2014 actualice el Iberia por 29,97€ con actualización por un año (4 actualizaciones) y en julio de este año he actualizado a Western Europe por 38,97€ (más 3 actualizaciones). El "truco", por llamarlo de alguna forma, es que las ofertas las lanzaron, por lo menos en mi caso, días antes de una actualización con lo que la que envían al principio está prácticamente vencida y a los pocos días sale la primera actualización.

Por lo demás, yo sólo la he probado en Francia, y va de cine, por ahí no vas a tener problema.
El Western Europe cubre los países siguientes:
Alemania, Andorra, Austria, Bélgica, Ciudad del Vaticano, Dinamarca, España, Finlandia, Francia, Gibraltar, Irlanda, Italia, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, Mónaco, Noruega, Países Bajos, Portugal, Reino Unido, San Marino, Suecia y Suiza.

Saludos, willy1 ok:-



_________________
Scénic Dynamique Energy TCE 115 GDI
Motor H5FT-400
Gris Casiopea
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 14 Dic 2016 10:45 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 564

¡No para!

¡No para!
El Mapa de España es el mismo que traen cualquier Mapa de Europa , solo que con sombras mas recortadas para que ocupe menos espacio



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 14 Dic 2016 11:25 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Dom, 15 Nov 2009 5:55 pm
Mensajes: 192

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Ok, gracias a los dos.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Mié, 21 Dic 2016 5:34 pm 

País: c_pais_vasco (63)
Registrado: Vie, 20 Ago 2010 6:39 pm
Mensajes: 103

Aún pilla baches

Aún pilla baches
buldog escribió:
willy1 escribió:
buldog escribió:
¿Porque? Cada vez que actualizo mi Carminat se me borra mi lista de favoritos, y mis destinos recientes. Os pasa tambien a vosotros o solo a mi confundido:- confundido:-


A mí no me ha pasado todavía pero te copio la información que en su día recopilé sobre este asunto que comentas:

La configuración de los destinos recientes, avisos de los radares (PDIs), etc. se almacena en el fichero ‘mapsettings.cfg’ que está oculto en el ‘loopback.ex3’ de la carpeta \loopdir en la simmcard.
Cada vez que se actualiza el navcore se pierde dicha configuración por lo que es conveniente guardar el ‘mapsettings.cfg’ para recuperarlo con el nuevo navcore
Para ello se emplea la aplicación ‘R-Link Explorer’ que posibilita extraer, guardar y copiar el ‘mapsettings.cfg’ desde/hacia el fichero ‘loopback.ex3’
Se abre la aplicación y en la ventana de la izquierda ‘Local browser’ se busca la carpeta \loopdir y una vez dentro se arrastra/copia el ‘loopback.ex3’ hacia la ventana de la derecha ‘Virtual devices browser’, generándose una unidad virtual ‘ext00:’
Clickando en dicha unidad virtual se visualizan varias subcarpetas y entrando en la del mapa ‘Iberia’ o como se le haya denominado, se accede al ‘mapsettings.cfg’, pudiendo guardarlo para volver a copiarlo posteriormente en el nuevo ‘loopback.ex3’ haciendo el proceso inverso
Puede pasar que el fichero ‘mapsettings.cfg’ generado desde un navcore o mapa anteriores no funcione correctamente en otro, por lo que habría que volver a configurar manualmente los avisos

Saludos, willy1 ok:-


Te agradezco mucho la respuesta willy1 y estoy seguro que el problema es el que tu dices, pero todo eso que que me explicas para mi es un mundo.
Me tendre que conformar con volver a copiar mis direcciones de favoritos a mano cada vez que actualize, ya que los destinos recientes no me importan, y el resto funciona correctamente.
Saludos


No es necesario complicarse tanto. Hace tiempo que se mencionó en el foro por parte de APAK. Basta con sustituir la carpeta "Iberia" antigua por la nueva, pero manteniendo su denominación de "Iberia" sin la numeración de mapa ni nada. De esta manera te conserva los Favoritos y los Destinos recientes .



_________________
Scenic III 1.9 Dci 130cv DINAMIQUE. Pack Confort. Beige pimienta
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Vie, 27 Ene 2017 3:24 pm 

País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Mié, 23 Mar 2011 8:08 pm
Mensajes: 180

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Por casualidad hace un par de días puse un USB en el ordenador en el que tenía archivos del TOM TOM y se abrió el TOM TOM HOME, mi sorpresa fue que me daba la opción de descargarme un Mapa Iberia creo que era un 860 como actualización.

Nunca había visto esta posibilidad, pero estaba con prisa y no lo descargué.

Tengo pendiente verlo de nuevo con más calma.

En mi caso actualice mapa hace 4 o 5 meses, por lo que estoy servido, pero lo digo por si a alguien le es de utilidad.

Un saludo

Falsa alarma. Al final el mapa que me ha descargado es el IBERIA 860.3123 que debe ser el primero que me dejó a los 3 meses de compra triste:- triste:-



_________________
Grand Scenic III 1.9 dci Family Edition Marrón MokaImagen
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Lun, 20 Feb 2017 5:05 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Cantabria
País: c_cantabria (52)
Registrado: Lun, 14 Jun 2010 7:57 am
Mensajes: 341

Progresa adecuadamente

Progresa adecuadamente
Nuevo mapa en vigor: Iberia v985.8158

Aquí os dejo el meta:

; Iberia v985.8158
C6 E8 30 1B 4F EC B5 7C EE D7 B4 24 CA 2A 4C 95 Iberia-101062.meta

salud:-



_________________
Grand Scénic III Dynamique 7 Plazas 1.5 dCi 105 CV, Año 2009
Beige Pimienta, PK Confort Plus + PK Sport Plus + Sistema de control presión neumáticos + Cristales Sobretintados + DVD/TDT + Tweeters + LEDS interiores (Fabricación propia 4000K).

Renault Carminat TomTom + Navcore 8.842 + Iberia v985.8158

Consumo actual: Velocidad media 110 Km/hora.
100% carretera = 4,5 litros.
Mixto 80% carretera / 20% ciudad = 4,8 litros.
Mixto 60% carretera / 40% ciudad = 5,4 litros.
Mixto 40% carretera / 60% ciudad = 5,9 litros.
Mixto 20% carretera / 80% ciudad = 6,8 litros.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: FAQ Carminat Tomtom
NotaPublicado: Lun, 20 Feb 2017 7:18 pm 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 564

¡No para!

¡No para!
Si alguno quiere la cartografia , MP



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 155 de 156 [ 3118 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions