Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Dom, 17 Dic 2017 9:11 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 3 de 3 [ 48 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Re: R-LINK TOMTOM LIVE
NotaPublicado: Mar, 13 Sep 2016 12:03 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 548

¡No para!

¡No para!
Se componen de tres archivos , BMP ( imajenes ) ov2 ( longitud-latitud )y ogg ( voces ) , pues yo que estoy hasta el puñetero culo de trastear con con tomtom,s PNA , en este no tengo manera , hata en los moviles , les instalo el tomtom 1.4 y para instalar los radares lleva su tiempo , pues tampoco tengo problemas , la nueva version tomtom 1.12 , tampoco deja instalar los radares pero si deja instalar PDIs , en el foro del Kadjar , dicen que instalan los Radares en los R-Link tomtom , yo ya te digo , no tengo manera en la Scenic



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: R-LINK TOMTOM LIVE
NotaPublicado: Mar, 13 Sep 2016 7:59 am 

País: c_madrid (59)
Registrado: Lun, 23 Feb 2015 8:34 am
Mensajes: 17

Novato

Novato
En mi caso, si copiaba los *.inf no me reconocia los PDI/radares.Fue eliminarlos y problema resuelto.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: R-LINK TOMTOM LIVE
NotaPublicado: Mar, 13 Sep 2016 11:12 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 548

¡No para!

¡No para!
fchispas escribió:
En mi caso, si copiaba los *.inf no me reconocia los PDI/radares.Fue eliminarlos y problema resuelto.



Que copiaste los radares del tomtom 1.4 ?



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: R-LINK TOMTOM LIVE
NotaPublicado: Mié, 14 Sep 2016 6:51 am 

País: c_madrid (59)
Registrado: Lun, 23 Feb 2015 8:34 am
Mensajes: 17

Novato

Novato
mineru escribió:
fchispas escribió:
En mi caso, si copiaba los *.inf no me reconocia los PDI/radares.Fue eliminarlos y problema resuelto.


Que copiaste los radares del tomtom 1.4 ?

saludines


Los radares los descargué de todo-poi.es versión "TomTom Android", copié los *.bmp *.ogg *.ov2 en la carpeta "Localitations" y listo.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: R-LINK TOMTOM LIVE
NotaPublicado: Mié, 14 Sep 2016 11:58 am 
Avatar de Usuario

Ubicación: Grand Scenic III 1.6 - DCI - Bose
País: c_asturias (49)
Registrado: Mar, 10 Ene 2006 9:22 pm
Mensajes: 548

¡No para!

¡No para!
fchispas escribió:
mineru escribió:
fchispas escribió:
En mi caso, si copiaba los *.inf no me reconocia los PDI/radares.Fue eliminarlos y problema resuelto.


Que copiaste los radares del tomtom 1.4 ?

saludines


Los radares los descargué de todo-poi.es versión "TomTom Android", copié los *.bmp *.ogg *.ov2 en la carpeta "Localitations" y listo.



Ok lo probare

Por cierto yo esta carpeta "Localitations" , no la tengo , tengo Locations , y es donde estan los Radares Ofiales de tomtom



saludines


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: R-LINK TOMTOM LIVE
NotaPublicado: Lun, 03 Jul 2017 6:24 pm 

País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Lun, 14 Nov 2011 7:32 pm
Mensajes: 51

Novato

Novato
Buenas, os comento mi caso. El sábado vi en la pagina de Renault que el coyote era gratuito durante 6 meses así que decidí descargarlo para meterlo en mi tarjeta Sd.
La quito del coche, la meto en el pc y abro el RLink Toolbox todo bien, después de esperar varias horas por el tema de la copia de seguridad me da fallo de memoria insuficiente en tarjeta. El caso es que la quito, la pongo en el coche y no sale ningún mapa. La conecto al ordenador y me dice que si deseo formatearla, le digo que no y el Rlink Toolbox no la detecta pero el coche tampoco. Por lo que se ve se ha jodido. Hoy me he acercado a mi concesionario y lo único que me han dado es un numero de teléfono de pago( vaya atención de mis cojones). He llamado y me han dicho que se pondrán en contacto con atención al cliente y si el coche esta en garantía me darán una tarjeta nueva y sino que me tocara pagarla.
Es una vergüenza que algo que le esta pasando a un montón de usuarios tenga esta mala solución.
Ya os contare como acaba todo esto.


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: R-LINK TOMTOM LIVE
NotaPublicado: Jue, 03 Ago 2017 1:38 pm 

País: espana (77)
Registrado: Mié, 02 Ago 2017 10:32 am
Mensajes: 4

Novato

Novato
desfasao escribió:
Buenas, os comento mi caso. El sábado vi en la pagina de Renault que el coyote era gratuito durante 6 meses así que decidí descargarlo para meterlo en mi tarjeta Sd.
La quito del coche, la meto en el pc y abro el RLink Toolbox todo bien, después de esperar varias horas por el tema de la copia de seguridad me da fallo de memoria insuficiente en tarjeta. El caso es que la quito, la pongo en el coche y no sale ningún mapa. La conecto al ordenador y me dice que si deseo formatearla, le digo que no y el Rlink Toolbox no la detecta pero el coche tampoco. Por lo que se ve se ha jodido. Hoy me he acercado a mi concesionario y lo único que me han dado es un numero de teléfono de pago( vaya atención de mis cojones). He llamado y me han dicho que se pondrán en contacto con atención al cliente y si el coche esta en garantía me darán una tarjeta nueva y sino que me tocara pagarla.
Es una vergüenza que algo que le esta pasando a un montón de usuarios tenga esta mala solución.
Ya os contare como acaba todo esto.


Hola Desfasao;
yo también realicé la misma instalación que tú, también me pasó justo lo mismo, me dio un fallo por falta de espacio, esto es porque antes de realizar cualquier nueva instalación en la tartjeta, el R-Link toolbox hace una copia de la misma en el disco duro (si no has cambiado la configuración por defecto del programa), te ha dado error precisamente porque no tenías espacio para hacer esa copia. En mi caso liberé espacio y todo fue bien la verdad, se activo el Coyote y el coche reconoce la tarjeta perfectamente.

Te recomiendo si crees que al final te va a tocar soltar pasta si o si que formatees la tarjeta y recuperes la copia de seguridad de la cache a la tarjeta, habres el R-Link Toolbox - Configuración -Caché y ahí puedes ver la carpeta en la que está guardada la imagen de la tarjeta, entras dentro de la última carpeta y verás 4 archivos de toomtom, los copias de ahí a la tarjeta y pruebas a ver si el coche te la reconoce, es lo que se me ocurre.
Buena suerte



_________________
Renault Grand Scenic 1.2 130 CV Tce Bose Edition 7pl
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: R-LINK TOMTOM LIVE
NotaPublicado: Sab, 05 Ago 2017 11:27 am 

País: c_castilla_y_leon (54)
Registrado: Lun, 14 Nov 2011 7:32 pm
Mensajes: 51

Novato

Novato
Gracias por la respuesta. Al final después de llamar varias veces a servicios conectados de Renault conseguí que me mandaran un correo diciéndome que me acercase a mi concesionario y que me cambiasen la tarjeta por una nueva ya que el coche esta en garantía.


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 3 de 3 [ 48 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  


Alojamiento: Sensekia Solutions