Último Mensaje - Invisible
Bienvenido, Visitante! Registrate para acceder al contenido del portal.
Foroscenic.com usa cookies para mejorar su experiencia de navegacion y mostrarle contenido personalizado.Si quiere deshabilitar cookies en su dispositivo, revise nuestra informacion. Tenga en cuenta que algunas partes del sitio web no funcionara de forma correcta si deshabilita las cookies. Al cerrar este mensaje, usted acepta el uso de cookies en este dispositivo, de acuerdo con nuestra politica de cookies, a menos que las haya desactivado. Acepto, y quiero cerrar esta ventana.
 
Fecha actual Vie, 23 Feb 2018 3:20 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Tapizar puertas...
NotaPublicado: Dom, 21 Ene 2018 2:06 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Vie, 28 Ago 2015 11:19 am
Mensajes: 120

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Hola compis, alguien sabe cuánto cuesta más o menos tapizar las puestas de nuestro coche?

Un saludo

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tapizar puertas...
NotaPublicado: Lun, 22 Ene 2018 10:48 pm 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Vie, 28 Ago 2015 11:19 am
Mensajes: 120

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Me auto respondo,

120 euros las cuatro puertas. Creo que está bien de precio

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tapizar puertas...
NotaPublicado: Lun, 22 Ene 2018 10:58 pm 
Avatar de Usuario

País: c_madrid (59)
Registrado: Vie, 22 Abr 2011 1:58 am
Mensajes: 2873

¡Pasado de vueltas!

¡Pasado de vueltas!
¿Retapizarlas, o tapizar de cero si no tenían tela?

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk



_________________
Imagen1.6 16 V RXE107 CV, "COLORAO", Tal cual de serie.... de momento. Te echaremos de menos Dti.
Desconectado
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Tapizar puertas...
NotaPublicado: Mié, 24 Ene 2018 11:09 am 
Avatar de Usuario

País: espana (77)
Registrado: Vie, 28 Ago 2015 11:19 am
Mensajes: 120

Aún pilla baches

Aún pilla baches
Quitar la tela y volverlas a tapizar con tela nueva.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk


Desconectado
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  

cron

Alojamiento: Sensekia Solutions